您的位置: 经济与管理学院 >> 教学管理 >> 教学运行 >> 正文

关于调整学生重修课程办理流程的通知

分享到:
作者:liub    来源:经济与管理学院    录入时间:2017-3-2

为简化办事流程,提高工作效率,更好为学生服务。从本学期开始,教务处将调整重修课程的办理流程,具体流程如下:

一、重修学生于每学期第一至三周内到教务处网站下载或到各二级学院领取《内江师范学院学生课程重修申请表》(见附件),并按课程重修申请表要求到学生所在学院和开课单位办理相关手续后交到教务处教学行政管理科。

二、教务处收集《内江师范学院学生课程重修申请表》并将重修学生交费名单导入收费系统。

三、重修学生在第四至五周内使用“校园一卡通”在网上缴费,缴费成功后,在“学生自助打印一体机”上打印两份《内江师范学院学生课程重修通知单》(也可复印)。

四、学生持《内江师范学院学生课程重修通知单》到跟读班级进行学习。如该课程属自主学习参加考试的,就由开课单位的教科办保存一份《内江师范学院学生课程重修通知单》(其中通识选修课程的重修通知单交教务处教行科保存)。

五、自通知下发之日起,请重修学生使用新版本重修申请表办理重修流程(3月6日前学生使用旧版本的重修申请表并完清审核手续的,申请表仍然有效,无需重新办理)。

六、如有未尽事宜,以通知为准。咨询电话:刘丹 2341605

请各二级学院务必告知学生。

内江师范学院学生重修申请表(限在校生用)最新.doc

                                       教务处

                                    2017年3月2日


Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆