您的位置: 经济与管理学院 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

[图文]校运会第二日 经管红、燃校运

分享到:
作者:zuoy    来源:文/刘锦 图/李维 明羽 罗杰    录入时间:2017-4-20

       一场春风的洗礼后,天气一改昨日的炎烈焦灼,些许爽朗、些许温柔,2017年4月20日,校运会的第二天,各项比赛在田径场有序进行。

       我院运动员今天进行的项目有女子100米栏决赛、女子三级跳预决赛、男子110米栏决赛、男女1500米决赛等比赛。上午8点所进行的的项目为女子100米栏决赛,矫健的身姿在天空中划出一道美丽的弧线,高扬的马尾随着身体的幅度快速地一升一落,我院的廖欢和封春雨在此项目中分别取得第二名和第六名的好成绩。随后进行的男女1500米决赛,更是精彩纷呈,在这场时间与耐力的角逐中,他们就像勇敢的战士丝毫不怯懦,其中,我院的胡迪在起跑的第一圈便拉开了与其他对手的差距并持续保持优势,加速、冲刺,最终她以5分52秒6的成绩摘得挂冠,同样在此项比赛中取得优异成绩的还有我院的谭光霞、张捷以及陈栋良,他们以自己的微薄之力为经管争光,更彰显了我院运动员非凡的勇气和毅力。

       同一地点,不同时间。下午进行的比赛更让人心生荡漾,惊心动魄。尤值得一提的是在学校男子200米决赛的8人中,便有鲜艳的四抹经管红。观众席上人头攒动,各院的啦啦队都齐聚于此,注目于这一个个各院的骄傲,枪声响起的那一刻,所有的人屏住呼吸,凝视着八位健儿,随着哨声响起,运动员如同矫健的羚羊般越过,最终,我院的冯浩以24秒2的成绩夺得第一,同样取得优异成绩的还有我院的林书谣、袁龙、牟强、朱文清等。这一群奔跑的精灵,身着经管的标志—鲜艳的红色在赛场上用汗水拼搏,他们是校运会上最亮丽的一抹红,努力的付出与拼搏,他们可以当之无愧地接收所有的赞美与期许。

       第二天进行的赛事于下午六点整结束,更好的天气、更优异的赛绩,使我们每个人心中都涌动起无数的骄傲与自豪,相信,在明天的赛事中,我院的运动健儿们能够再创佳绩!

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->

Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆