您的位置: 经济与管理学院 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

[图文]“经”彩不断,经管蝉联十连冠

分享到:
作者:zuoy    来源:文/梁钰 张忠伟 图/李维    录入时间:2017-4-21

       2017年4月21日,校运会第三天,小雨淅沥,但不能熄灭我院运动员夺冠的决心,更不会影响我院学子的呐喊助威声。8:05,女子400米决赛随着一声发令枪响正式拉开了帷幕。环形赛道上,八位运动员迎风立,英姿飒爽,其中有四位便是是来自经管学院,她们虽是这场400米比赛中的佼佼者,但她们没有丝毫懈怠,而是更加卖力地朝着终点全力冲刺,将“更高、更强、更快”的体育精神彰显得淋漓尽致。从运动员起跑、冲刺、到步入终点线,赛场两侧经管学子的加油声一直没有停歇,火一般的热情将这个雨天渲染得无比温暖。不负众望,我院运动员熊玉兰,朱文清,刘倩分别拿下了前三名。随后进行的男子400米决赛亦是精彩纷呈,我院运动员韩平,牟强拿下了决赛前两名,他们在你追我赶中演绎了“经”彩人生。值得一提的是我院女运动员胡迪,李远星在女子3000米决赛中取得比赛的前两名,当真是巾帼不让须眉。

      09:40,女子4x400接力赛开始。400米,是速度与耐力的较量;接力赛,是团结与默契的比拼。整场比赛中,我院运动员团结一心、奋勇拼搏,在赤色的赛道上,她们奋力奔跑的身影为这个阴雨的上午灌注了几抹青春的朝气与活力;赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳。此后不久,男子4x400米接力赛开始了,经管选手们一骑绝尘,用坚毅的步伐捍卫经管的荣誉。最后,我院男子代表队以3分51秒2取得了第一名,女子代表队以4分49秒1取得了第一名。

        15:30,副校长赵明宣布内江师范学院第十七届运动会正式结束,在三天的比赛中,经管获得了无与伦比的荣誉:以310获得团体总分第一名,获得了优秀组织奖,打破了四项学校的原纪录,一举斩获十连冠……此时,呐喊不断、欢呼不断、“经”彩不断,每一个经管学子以此为荣,十连冠的荣光属于运动员,属于默默无闻的幕后工作者,属于经管所有成员。

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->

Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆