[图文]优秀者的经验,也是我们成功的基石----毕业生经验分享大会

作者:zuoy    来源:文/王菊梅 图/李维    录入时间:2017-5-15

5月15号下午7点整,我院在第三实验大楼313教室举行了今年的毕业生分享会,此次分享大会的来宾有起航教育老师黄老师,校友万水秀、陈相伸、袁琴、方异等。而参加此次分享大会的主要有大二大三的学生。

7点整,随着主持人的相关介绍,分享会拉开了帷幕。首先给大家分享经验的是来自深圳市游戏运营公司的万水秀,这位师姐给我们分享了她自己以前在学校的经历以及她创业、找工作、就业的种种历程,让现场的听众不禁对她心生敬意。接着在起航教育老师黄老师分享了他的工作经历之后,陈相伸、袁琴、方异、许婷几位研究生分别给我们分享了他们的考研经历,传授他们的考研技巧与方法,让在座的各位获益匪浅。最后是雷婷婷给我们带来了她在建设银行的就业经验,给我们传授了考取银行这一方面工作的技巧与经验,这位师姐的分享,也给在座的同学带来了无线的正能量。总之,在几位分享者的分享中,他们的经验告诉我们,成功者,必然具备胆大、心细、敢闯、敢冲、吃苦耐劳的精神。

晚上9点整,伴随着主持人的致辞,此次分享会拉下了帷幕。这次分享会,不仅让在座的听众知道了自己的个人定位,也让他们明白了美好的未来需要用自己的双手去创造,因为越努力越幸运,加油!