您的位置: 经济与管理学院 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

[图文]激情五月、健身耀青春

分享到:
作者:zuoy    来源:图/罗杰 文/刘锦    录入时间:2017-5-22

       2017年5月20日上午8点30分,由内江师范学院体育运动委员会主办、内江师范学院体育学院承办的第十届全民健身运动会健美操比赛预赛在东区篮球场隆重举行,此次比赛的参赛队伍分别由各二级学院派出,达16支之多,我院健美操代表队共计 28名选手组成的队伍参加了此次比赛。

       在此次比赛中,我院选手参加的竞赛项目共有3个,分别为乙组健美操规定套路三级 、爵士舞蹈以及自编花球啦啦操。新颖的形式、富有创意的队形变换、自信的笑容以及非凡的感染力,各个队伍均有自己的特点优势以博得评委以及观众的眼球。长达一个月的辛苦排练积蓄着他们的能量,在这个激情似火的五月,他们用无数的汗水与坚持为经管的荣誉而战,在赛场上的他们是青春里最绚丽的一抹颜色,刚劲有力、活力灵动、舒展大方、热血与激情飞扬,那划出的一道又一道美丽的轮廓舞出了我们青春该有的样子。尽管因天气原因造成比赛地点的些许湿滑,但参赛选手们依然热情不减,并有序组织安排以应对突发情况,优秀的参赛队伍加上强大的后援支撑,最终,我院三个项目均取得了良好战绩。

       此次比赛不光彰显了我院学生积极向上的态度与良好的精神风貌,更是响应了全民健身的号召,动员和鼓励更多的人参加到全民健身的队伍中来,他们取得成绩,离不开学校和学院的鼎力支持,离不开长期的艰苦训练、离不开每个队员的相互合作与配合,在激情的五月,感触颇多,收获许多!

 

 

 

<--EndFragment-->

Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆