您的位置: 经济与管理学院 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

[图文]顾小家,为大家--经管学院第十届团总支学生会换届选举

分享到:
作者:zuoy    来源:文/王菊梅 图/罗杰    录入时间:2017-6-5

       6月3日至4日,我院在学生会组织部的组织下进行了团总支学生会换届选举。我院党支部副书记王老师、辅导员左宇以及部分学生会成员出席了此次换届选举工作。

       6月3日下午13:00整,我院在一教105教室进行第十届团总支学生会主席团竞选演讲。此次竞选采用淘汰制的方式进行层层选拔,由演讲和提问回答的方式最后投票选出八位主席团成员。在演讲过程中他们不仅对以前的工作进行了总结,也对自己的工作进行了肯定与批评,更重要的是他们对经管未来的发展提出了自己的想法与意见,在他们身上,我们看到了经管学院新一届领头羊迸发出的独特光芒。下午17:00整在党支部副书记王老师的总结中结束了此次竞选。

       6月3日晚上18:00整,我院在第三实验楼313进行了部长竞选。此次竞选规则是竞选者上台演讲,然后在座评委提问,再由现场成员投票分别选出10个部门的部长。在他们演讲的过程中,我看到了他们自信的笑脸,因为他们相信经管在他们的带领下会创造出属于第十届学生会的辉煌。晚上八点整,部长竞选结束,竞选结果将会在两天后公布出来。

       6月4日晚上18:00整,我院在第三实验楼313、318两间教室进行了副部竞选。副部竞选同样采取部长竞选的方式。在这一届的副部竞选中,他们都说到当初初入学生会的场景,时光荏苒,又是一年换届季。晚上八点,副部竞选落下帷幕,这也标志着第十届团总支学生会换届选举圆满落幕。竞选结果在6月6号公布出来。

       最后不管结果怎样,我们始终相信,部门是小家,学生会是大家;学生会是小家,学院是大家,顾小家、为大家,所以经管学生会会越来越好,经管学院会创造更多让人惊叹的辉煌,记住,因为热爱,所以“经”彩。

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->

Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆