[图文] 我院教职工代表在第六届教工男女混合篮球赛比赛中获第三名

作者:zuoy    来源:文/刘锦 图/左宇    录入时间:2017-6-7
       为丰富教职工的业余文化生活,促进教职工之间的友谊交流,更好地展现教职工的精神风貌,五月中旬,我校开展了第六届教职工男女混合篮球比赛。本次比赛是以各二级分工会为单位组队,共18支代表队参赛。
       为迎接此次比赛,经选拔后的我院12名教工代表,在业余时间都自觉组织在空闲场地进行训练,包括运球、传球、投篮等基本功。同时,他们也就战略战术、队员配合等方面进行研究部署,争取以最充分的准备和最良好的状态迎接比赛。赛前的积极训练为决赛的超常发挥做好了铺垫,在山顶球场的决赛中,他们不惧烈阳的炙烤奋勇拼搏,运球、突破、传球、上篮,精彩表演不断,观众的欢呼声和拉拉队员的加油声此起彼伏。随着裁判员一声哨响,最终,我院工会斩获第三名的好成绩。
       此次比赛发扬了友谊第一、比赛第二的优良传统,表现出我院职工顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的可贵精神,展现了我院教职工的良好的精神面貌并激发了广大教职工强身健体的意识。相信,他们在赛场上不畏艰险、勇于拼搏的精神同样也会应用在工作岗位上。
       赛后,我院教职工参赛队员于山顶篮球场集体拍照留念。