[图文] Zippo公司专场宣讲暨团队招募会顺利举行

作者:zuoy    来源:文/刘锦 图/罗杰    录入时间:2017-6-5

为进一步激发大学生的创新创业意识,提升大学生的创新创业能力,6月4日晚上7点,由内江师范学院学生处及校团委主办,经典之宝(北京)商业有限公司协办的Zippo公司专场宣讲暨团队招募会在第一学术报告厅成功举办。此次宣讲会特邀之宝中国西区南区经理张逸帆先生担任宣讲老师,吸引了我院的众多同学到场聆听。

首先,经济与管理学院党总支副书记王志萍发表了简单讲话,指出当代大学生应该努力学习专业知识,提高创新创业能力,并对之宝公司到来表示了热烈地欢迎。之后,之宝中国西区南区经理张逸帆先生就zippo的企业文化和商业模式进行了生动讲述。zippo(之宝)产品遍布全球160多个国家地区,是全球最知名的品牌之一。迄今为止,Zippo(之宝)已经生产了超过4亿7千5百万个打火机。85年的悠长文化、与多个品牌建立合作关系以及公司内部的灵活性和结构的扁平化,是zipoo公司照耀世界的坚固基石。张逸帆先生讲到,如今商业模式变化迅速,而之宝中国更注重通过一种文化和精神载体来宣传产品。全程真实、策划推广、城市PK、经验交流,zippo公司的百城创业计划致力于让全世界看到他们的产品,而zippo创业团队的选拔则是其在百城创业计划的基础上所发布的招募令。最后,张逸帆先生详细介绍了zippo创业团队的选拔过程,号召在场的同学参与到产品的设计与研发中,充分发挥自己的创新创意精神,真实推动品牌的拓展。会后,在场同学均积极踊跃地参与报名。据统计,截至目前,报名队伍达60余支。

晚上9点整,Zippo公司专场宣讲暨团队招募会圆满结束。通过此次大会,同学们了解了国际品牌的企业文化和商业模式,同时,zippo公司的创业团队招募令更是为广大同学提供了实践的舞台。相信,每位同学都能够从此次大会中收获许多,并能够将这些宝贵经验运用到以后的创新创业实践中。