您的位置: 经济与管理学院 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

[图文] 离别之季,为梦送行

分享到:
作者:zuoy    来源:文/刘锦 图/左宇    录入时间:2017-6-15

       2017年6月14日晚上9点整,下了一天的小雨仍是不停。今夜,注定饱含温情与感动,今夜,注定无眠。在2013级学子即将离开母校之际,经济与管理学院院长李益彬、党总支书记张建华、党总支副书记王志萍以及辅导员左宇、罗小麟走访了毕业生宿舍17、18、19栋毕业生的寝室,为即将离开的学生送去温暖与问候。

       流年似水徜徉,唯有此景最难忘。在走访的过程中,老师与毕业生们更像是亲密无间的朋友般畅谈交流。除了提醒他们在离校时注意寝室卫生打扫以及毕业登记等最基本的需要注意的事项外,我院老师还关切询问了毕业生毕业后的走向、未来的规划、对学校建设的意见建议等问题。在访问过程中,左宇老师表达了对我院毕业生的殷切祝愿,离开学校的襁褓,社会才更是检验同学们品质和才能的战场。她指出,希望毕业生能够在外面的舞台上大显身手,秉承“明德博学、笃行创新”的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域作出卓越的成就,开创自己辉煌的未来。同时,同学们也温情地诉说着四年青春的点点滴滴,并表达了对母校的祝愿。

       晚上11点,走访活动结束,但温情与感动仍在毕业生们的心中留有余热。今夜,是离别之夜,是为梦送行。东奔,西走,南飞,北归,无论是何种选择,经管都希望所有的学子不忘初心、载梦远航。

 

 

<--EndFragment-->

Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆