您的位置: 经济与管理学院 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

[图文] 我院留校学生安全教育会议成功召开

分享到:
作者:zuoy    来源:网讯公司    录入时间:2017-7-6

       为了使暑假留校住宿学生度过一个平安、有序的假期,维护校园安全稳定的环境。7月6日下午5点,经济与管理学院于第二学术报告厅举行全院暑假留校学生安全教育会议。党总支副书记王志萍、经济与管理学院辅导员罗小麟以及全体暑假留校学生参加此次会议。

       会上,罗小麟清点了此次暑假留校住宿学生的人数,然后强调暑假期间留校学生需注意的安全问题以及遇到紧急情况时应该如何应对处理。随后,党总支副书记王志萍对暑假期间留校学生的管理、安排做了更为详细的说明,其主要内容包括留校期间食堂的就餐时间、寝室违规电器的禁止使用以及校园财产安全保护三个方面,要求同学们要严格履行学校的规章制度,注意人身、财产、交通、饮食等各类安全问题,提高安全防范意识。

       此次会议明确了暑假留校学生的注意事项,提高了学生的安全意识。暑假留校对于大学生来说是一次珍贵机会,大家在珍惜和把握机会的同时,也一定要将安全二字时刻记心头,并严格遵守学校的相关规章制度、合理安排时间、认真学习、积极参加社会实践,争取度过一个充实、文明、安全、有意义的假期。

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->

Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆