您的位置: 经济与管理学院 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

[图文] 我院2017年暑期留校学生安全教育会议成功召开

分享到:
作者:zuoy    来源:文/刘锦 图/罗杰    录入时间:2017-7-6

       为进一步提升同学们的安全意识,做好留校学生的安全稳定工作。7月5日下午5点,经济与管理学院2017年暑期留校学生安全教育会议在第二学术报告厅召开。我院党总支副书记王志萍、学工办辅导员罗小麟及留校学生参加了此次会议。

       会议伊始,罗老师对照留校学生情况统计表对到会人员进行了认真清点,并就留校学生的安全注意事项及紧急情况的应对处理方式进行了讲解。随后,王书记对暑期留校学生的组织管理、纪律要求、安全问题进行了更为详细的说明,主要内容包括人身安全、财产安全、饮食安全、交通安全等各类安全注意事项,并重点就严禁使用大功率用电器、严禁下河游泳、防火防盗防骗防传销及留校学生信息日报制度等问题进行了重点强调,要求同学们严格遵守学校的各项规章制度,提高安全防范意识。

       暑期留校对于大学生来说是充实提高自身能力素质的有利时机,希望各位留校学子在珍惜和把握时间的同时,将安全二字时刻记心头,合理安排时间、认真学习、积极实践,度过一个平安、充实、愉快的假期。

 

 

 

 

 


Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆