[图文] 我院迎新动员大会圆满举行

作者:zuoy    来源:文/刘锦 图/罗杰    录入时间:2017-8-31

为确保经济与管理学院2017级迎新工作的顺利展开,我院于2017年8月31号下午三点在第二学术报告厅召开迎新动员大会。参加此次迎新动员大会的有经济与管理学院党总支副书记王志萍、经济与管理学院辅导员左宇、罗小麟、张樑以及我院负责接待新生的同学们。

首先,我院辅导员左宇向迎新的同学们表示了亲切地问候,并对接下来的迎新工作提出了要求和希望。接下来,学生会主席郭耘志就迎新工作的具体内容做了详尽安排。他强调,在迎新期间,志愿者应该专注于迎新工作,不得以任何形式进行商业宣传;各类迎新人员要有组织有计划的开展迎新工作;同时,迎新期间大家要注意个人身体和安全状况,预防突发情况、预防恶劣天气。最后,经济与管理学院团总支副书记王志萍对此次的迎新动员大会做了简要总结,希望各志愿者们在各司其职的同时,更要注重团队协作精神,以最好的状态去迎接即将到来的新生。

据悉,此次迎新队伍主要包括第十届团总支学生会各成员、党员工作站相关人员、经济与管理学院各班班助、班长以及志愿者们。我院迎新的准备工作自8月14日启动,从迎新方案初稿的确定、修改到召开会议、分配工作已进行将近半个月,相信细致周到的准备工作一定能够确保我院迎新工作的顺利展开。