您的位置: 经济与管理学院 >> 学生管理 >> 学生工作 >> 正文

[图文] 走访新生宿舍,送入温暖关怀

分享到:
作者:zuoy    来源:文/刘锦 图/罗杰    录入时间:2017-9-3

       为了让新生尽早适应崭新的学习和生活环境,增强防骗防盗意识,深入了解新生情况,为新生送去关怀。9月3日晚上8:40,经济与管理学院副院长胡艳、党总支副书记王志萍、我院辅导员左宇、罗小麟、张樑以及2017级新生各班班主任均到新生宿舍进行走访工作。

       首先,老师们亲切地问候新生们初入大学是否有不适应的地方,并询问了一些生活问题,给新生们解疑答惑。在详细询问了各班新生报到情况之后,我院老师仔细查看了寝室的设备是否完整,并强调大家做好相应的防范工作,提醒新生不要相信各种推销,如英语四六级资料、化妆品等;叮嘱新生加强安全意识,注意自己的人身财产安全,谨防上当受骗。大学是一个全新的起点,接踵而至的是全新的生活。胡院长指出,新生如果在学校有什么不适应的地方,一定要和老师及时沟通。同时,家长和老师应共同配合,团结一致、促进学生的进步。

       随着夜色入深,晚上9点30分,走访活动结束,但温暖的关怀问候仍然萦绕于每个新生的耳畔。此次走访新生寝室使广大新生们感受到来自学院和学校的亲切关怀,加深了新生对学校的认同感和归属感。同学们纷纷对学院领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的大学生活充满期待。

 

 

 

 

 


Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆