您的位置: 经济与管理学院 >> 党建工作 >> 党建文件 >> 正文

经管学院召开学习宣传贯彻十八大精神工作布置动员会

作者:admin    来源:本站原创    录入时间:2013-6-20

经管学院召开学习宣传贯彻十八大精神工作布置动员会

2012年11月19日下午,经管学院党总支在会议室召开学习宣传贯彻十八大精神工作布置动员会。经管学院全体教职员工参加了会议。会议由党总支书记张建华主持。

张建华书记传达了学校党委关于深入学习宣传贯彻党的十八大的精神,并就经管学院学习宣传贯彻工作做出相应的部署。他要求全院党员和师生要充分认识学习宣传贯彻党的十八大精神的重大意义,全面把握党的十八大报告的精神实质,坚持联系实际,用十八大精神指导工作实践,在学院迅速掀起学习宣传贯彻十八大精神的高潮,同时,要广泛宣传、深入研究,把学习宣传贯彻十八大精神工作不断推向深入。他要求各党支部要根据本支部的实际情况,组织党员和入党积极分子,利用组织生活会、主题班会等多种形式,深入学习党的十八大报告、党章修正案和习近平总书记在十八届一中全会上的讲话等重要文件。
    张建华书记还回顾了十八大的盛况,解读了十八大报告的主要精神,介绍了党章修改的情况和自己的学习体会。