您的位置: 经济与管理学院 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

经管学院成功召开学生党员再动员大会

作者:wuzx    来源:本站原创    录入时间:2013-9-13

9月11日16:20,经济与管理学院于8教底阶一召开学生党员再动员大会。会议由团总支书记吴志晓主持,围绕党员基本知识的学习展开,全体经管学院学生党员积极参与了此次会议。

大会伊始,吴志晓老师向与会人员说明了这次动员大会的主旨,即放低起点,扎实基础,明确责任,提高党性,并且向大家阐明习近平总书记的话:“群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。实现党的十八大确定的奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,必须紧紧依靠人民,充分调动最广大人民的积极性、主动性、创造性。”

为了充分体现学生党员的模范带头作用,学生党员代表一一上台表态,他们表示要坚决拥护党的领导,扎实基础,从身边的点滴做起,充分明确和履行一个党员的责任,提高党性修养,把党员的先进性真正地落实到位

随后,吴志晓老师做了结尾发言,他希望全体学生党员能够牢记入党誓言,在搞好自身学习的同时,服务周围同学,积极参加各项活动,在同学中起到模范带头作用。

19:00,本次学生党员再动员大会在同学们的掌声中落下帷幕。通过这次党员再动员大会,党员精神得到了更好的宣传和发扬,经管学院的智慧和力量得到进一步的凝聚,大家齐心协力奋力谱写经管学院发展新篇章。