您的位置: 经济与管理学院 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

经管学院顺利召开党员发展大会

分享到:
作者:zuoyu    来源:本站原创    录入时间:2013-12-26
<--StartFragment-->

2013年12月22日19:00,经济与管理学院学生党支部在八教底阶一召开了党员发展大会。政治辅导员赖琳玲、左宇出席了会议。经管学院全体党员、预备党员和申请转预备的积极分子参加了会议。

本次大会主要讨论入党积极分子预备党员是否继续发展的问题。会议开始前,党支部张议丹同学点到。随后,刘浪宣布大会开始。在会议中,申请转预备的积极分子上台讲述了对党的认识以及自己在学习生活中的相关情况。其中,吴婷婷同学这样讲到:“我很荣幸被党组织选为入党积极分子,自从那以后,我渐渐地对党有了清晰的认识。作为一名入党积极分子,首先要明确的是党的性质,党的任务。我作为该成员之一,认识到全心全意为人们服务是我们的责任。在学习中,我更努力学习专业知识,积极履行好班干部的职责,以身作则,一丝不苟,以一名党员的要求严格要求自己。”会议中我们可以了解到,经过入党积极分子的培训,深入学习党的章程,积极分子们都对党有了较为深刻的认识不仅在思想上端正了入党动机,还在实践中卖出了重要的一步。

入党积极分子讲述完感想后,由正式党员投票表决,最终所有入党积极分子全票通过,成为预备党员。政治辅导员赖琳玲老师总结到:“祝贺成为预备党员的同学们,现在作为一名预备党员,不仅仅要在学习生活中刻苦钻研,发奋图强,还要学会表现自我,做好先锋作用,发挥党员带头作用,自觉接受群众的监督,做到人民在我心中。”

21:00,本次党员发展大会圆满结束。

<--EndFragment-->
<--StartFragment-->

<--EndFragment-->

Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆