您的位置: 经济与管理学院 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

经济与管理学院党员发展大会隆重举行

分享到:
作者:zuoyu    来源:本站原创    录入时间:2014-5-19

  为吸收新党员、完成预备党员转正,促进中国特色社会主义建设,为国家经济文化发展挑选优秀人才,5月18日晚上7:00,经济与管理学院党员发展大会在八教一阶隆重举行,经济与管理学院党总支副书记王志强,团总支书记吴志晓、政治辅导员赖琳玲出席了本次发展大会,参加大会的成员主要有经济与管理学院的正式党员、预备党员和准备转正的入党积极分子。本次大会由经管学生党支部负责人张议丹主持。
    大会开始,每位准备转正的预备党员分别上台进行了三分钟的演讲,以此来表明自己入党以及为人民服务的决心。来自2011级的李琪讲到:自己在学生会三年来一直忠于自己的岗位,力求把每一件事都做好,积极为同学们服务;在学习上,勤奋努力,也取得了优良的成绩。在成为预备党员的一年中,一直严格要求自己,以身作则,带领身边的同学变得更好。
    冯晨在他的演讲中作出承诺,以后将继续以正式党员的要求约束自己,严于律己,克己奉公,完善自己,提升自己的综合素质,为党和国家做贡献打下基础。而张皎说:在学生会的三年里,一直和老师的交流比较多,在交流相处中也耳濡目染,在老师身上学习到了许多关于中国共产党的先进思想,这愈发的坚定了自己入党的决心,加入共产党之后也会像老师们一样做好榜样,起好带头作用。 
    预备党员转正环节结束以后,就是入党积极分子转为预备党员的表决环节。在这个过程中,经济与管理学院党总支副书记王志强在讲话中指出:作为一名党员或者预备党员,应该以身作则,端正自己的入党动机,端正自己的态度,端正自己的言行,端正自己的思想品德,在学习、生活和工作中,真正起到一个党员的作用,让别人来监督自己,做好自己,这样才能起到先锋带头的作用,才有说服力。  
    晚上8:00,本次党员发展大会圆满结束。


Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆