您的位置: 经济与管理学院 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

经济与管理学院党员发展大会顺利召开

作者:zuoy    来源:经济与管理学院    录入时间:2014-11-7

11月6日19:00经济与管理学院党员发展大会于一教105正式召开。本次大会的主题是讨论接收新党员。出席本次大会的领导有经济与管理学院党总支副书记王志强,学工办主任吴志晓,政治辅导员赖琳玲、左宇。
    会议伊始,各届正式党员和预备党员分别在八教底阶八教底阶二、一教105进行自我介绍并讲述了他们对党的基本认识,王志强书记详细介绍了作为一名预备党员应该具备的能力以及成为一名正式中国共产党员的优势。紧接着由正式党员对预备党员进行推荐,其内容包括平时表现、学习成绩、思想道德等,情况介绍在如火如荼的氛围中一一完成,让在场人员对各个预备党员的情况有了一个大体的了解。
    接着,学工办主任吴志晓老师向在座的各位提出问题——“你们爱党吗?你们真正信仰共产主义吗?”在场的党员以及预备党员爆发出了洪亮的一声“爱”,全场响起了热烈的掌声。随后吴志晓老师指出了党员对一个党的重要性也希望他们能谨记“若不能改变世界就改变自己”这句名言。
    最后,由党总支副书记王志强为本次大会作总结,他分享了自己入党的故事,同时,也对转正的党员们提出殷切希望,并对在座各位成为党组织成员表示了衷心的祝贺。他还指出,党员发展大会是极其必要的,绝不仅仅是一种形式。
20:30大会正式结束,此次大会秉承着接收优秀新党员的宗旨成功举办,也祝愿各位党员能在以后的学习工作中尽显党员风范,做一个优秀的共产党员。