您的位置: 经济与管理学院 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

经管学院党政班子专程慰问帮扶对象

分享到:
作者:zuoy    来源:经济与管理学院    录入时间:2014-12-24

      12月23日下午,沐浴着难得的冬日阳光,经管学院党政班子一行带着全院教职工的关爱之情,来到资中银山镇平安寨村村民周裕虎家中,亲切慰问身患矽肺病的帮扶对象。在岁末之时,向周裕虎全家送上问候和祝福。
      首先,张建华书记、李益彬院长、张云副院长以及王志强副书记代表全院教师向周裕虎赠送了礼金和礼品,询问帮扶对象的治疗恢复情况,鼓励周裕虎树立战胜疾病的信心,乐观生活,积极锻炼,争取早日恢复健康,并就将来发展生产,脱贫致富进行了探讨交流。周裕虎夫妻感谢大家对他们的关心和帮助,教职员工的关爱之情使他们深感温暖,也增强了他们战胜疾病,走上致富奔小康之路的信心。
      今后,经管学院党总支和全院师生员工将以高度的责任心关心帮助帮扶对象,将党和政府的温暖送到帮扶对象的手上和心中。在帮扶对象治病、发展生产方面,不仅给予力所能及的帮助,还将利用经管学院的智力资源、专业优势,为帮扶对象提供脱贫致富的有效措施和计划,把贯彻落实党的群众路线工作落到实处,深入基层送温暖,携手合作奔小康,真正使帮扶对象摆脱困境,得到实惠。


Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆