您的位置: 经济与管理学院 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

携手阳光,传递健康

分享到:
作者:zuoy    来源:经济与管理学院    录入时间:2015-4-13

    为宣传预防春季传染病知识,践行党为人民服务的宗旨,2015年4月12日早上9点,由内江师范学院经济与管理学院学生党支部组织的“预防春季常见传染病”的宣传活动在大洲广场正式开始。内江师范学院经济与管理学院学生党支部负责人邓双芸,学生党校班长陈奎,以及原学生党支部成员郑洪玉、李川组织并策划活动。学生党支部2014级新干事钟婷、王香妹、姚丹、冯飞飞、梁肖等积极参与。
    为达到以温暖人心的方式提醒民众,小伙伴们决定用问候的形式加以宣传,用解说的方式加以提醒,增强大家对春季易发传染病的预防意识。宣传中,钟婷、冯飞飞为达到好的宣传效果,跑遍了大洲广场的各个角落。郑洪玉、陈奎一边提醒大家预防疾病一边为群众遮挡耀眼的阳光,可谓无微不至。邓双芸、李川更是陪老爷爷、老奶奶聊天说话,为他们送去最贴心的问候。当然也会有不了解的民众,在我们热情向前时,飞快地走开;也会有不知情的人们,在我们微笑走来时,摇摇头退开;更有疑虑多多的人群,对着我们的笑脸说着:拒绝推销,但我们怎会因为小小的挫败便消失,大洲广场上拿着宣传单仔细阅读的人们随处可见,相信大家通过我们的讲解增强了预防传染病的意识。在阳光下奔跑,在人群中穿梭,我们是一颗颗平凡的尘埃却因一个个认可的眼光而自信而欣慰,我们凝聚起的青春正能量是最美好的财富。
    人常说:要想赢就应该不怕输,努力和遗憾哪个更痛苦?在这样的活动里我们收获了友谊,收获了社会经验,收获了成长,迎着风,我们将继续向前!

 


Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆