您的位置: 经济与管理学院 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

经管学院学习实践科学发展观活动组织机构与职责

作者:wuzx    来源:本站原创    录入时间:2009-4-6
<--StartFragment-->

深入学习实践科学发展观活动组织机构与职责

为加强对学院深入学习实践科学发展观活动组织领导,根据学校党委统一安排和要求,结合学院实际,经研究决定,成立经济与管理学院学习实践科学发展观活动组织机构。

一、“深入学习实践科学发展观”活动领导小组成员及工作职责

(一)领导小组组成人员

长:张建华    赵晓鸿

副组长:商林威

: 范雪刚    李广磊    张云

联络员:李广磊

(二)领导小组主要工作职责

1. 根据学校总体实施方案研究决定经管学院实践活动的实施方案和培训计划。

2. 开展调查研究,制定整改方案,解决影响和制约经济与管理学院发展的突出问题,建立健全贯彻落实科学发展观的长效机制。

3. 指导、督促、检查各党支部开展工作,协调解决活动中出现的各类问题,考核学习实践活动的开展。

4. 及时向学校党委领导小组汇报有关情况。

二、领导小组办公室组成人员及主要工作职责

(一)领导小组办公室组成人员

办公室主任:商林威

成员:李广磊         黄业强

(二)办公室主要工作职责

1. 负责草拟经济与管理学院科学发展观实施方案、分阶段实施意见、培训计划

2. 负责学习实践活动各个阶段有关资料的准备和活动的组织。

3. 具体负责指导、督促、检查、考核活动的开展和学习实践科学发展观活动宣传报道工作。

4. 具体负责组织开展调查研究、拟定活动整改方案、总结活动经验等工作。

5. 领导小组会议纪要的整理、文件的收发等工作,建立统一规范的工作档案。负责向学校学习实践活动领导小组办公室报送活动情况材料。