您的位置: 经济与管理学院 >> 学科专业 >> 专业建设 >> 正文

电子商务专业(本科)

作者:Admin    来源:经济与管理学院    录入时间:2016-5-31

电子商务专业(本科) 学制:4 授予学位:管理学学士

培养目标:本专业培养适应区域经济发展转型升级需要,具有互联网思维,现代商务管理理念、创新创业意识,具备电子商务及相关领域知识,掌握信息科学理论与技术方法,能在企事业单位从事电子商务策划、运营、实施、管理及维护的商务型创新人才。

主要课程:电子商务概论、网络营销基础与实践、电子商务营销写作实务、电子商务管理实务、电子商务网站建设等

近年来,电子商务专业先后成为四川省教育综合改革试点项目,内江师范学院教改试点项目。内师电商人积极探索校企合作共育人才的有效路径。目前,已经和亚马逊、京东、苏宁易购等建立了良好的合作关系,并成立亚马逊学院,学生在校内就可以体验500强企业的文化,边上课边上班,实习就业零距离。

世界500强,亚马逊(中国)公司来我院讲座

亚马逊实训