您的位置: 经济与管理学院 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

一路成长 母校情长—经管学院校友交流会圆满举行

分享到:
作者:zuoy    来源:文/刘锦 梁钰 图/罗杰 贺迎    录入时间:2016-10-29
      为庆祝我校建校六十周年,更好地促进校友与学校之间的交流与合作,我院于10月29日上午9点在新实验大楼319举行了以“一路成长,母校情长”为主题的经管学院校友交流会。经管学院院长李益彬、各教研室主任、部分校友及教师代表参加了此次交流会。
      院长李益彬教授首先代表内江师范学院以及经管学院向各位校友表示欢迎,并为校友们介绍了经管学院近年来取得的成绩。谈到经管学院的快速发展及远景规划,校友们都为之振奋。随后,各校友代表对自己的求学经历做了简单回顾,并从自己的工作经验及感悟方面做了分享。大海分流百川跃,他们中有的人在万达从事财务管理的工作,有的已在公办学校任职多年,校友代表刘会贵,现任重庆城市管理职业学院工程管理学院院长,从我院毕业后,又先后攻读了硕士和博士学位,先后在五个单位担任高管,他说,无论在那个岗位,他都始终秉承着当初从内师经管学院学到的不断挑战和超越的精神。
      合影留念后,一行人来到校史馆,学校的历史沿革、校园文化、校园精神、发展蓝图以及各优秀校友的事例都被陈列在这座金色的馆院,校友们在展板前驻足凝视,为母校的发展和校友们的辉煌成就由衷感叹,赞美声不绝于耳。
      中午11点30分,此次校友交流会圆满结束。此次活动,加强了校友们之间的交流,增强了校友对母校情感,相信在大家的共同的努力下,经管学院的明天会更加美好!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->

Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆