您的位置: 经济与管理学院 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院2016年教师代表大会顺利召开

分享到:
作者:zuoy    来源:经济与管理学院    录入时间:2016-12-5

      12月5日下午三点,我院于新行政楼5楼502会议室召开经济与管理学院2016年教师代表大会。会议由经济与管理学院党总支书记张建华主持,出席会议的有副院长胡艳及学院全体教职员工。

      受李益彬院长的委托,副院长胡艳首先作了2016年经济与管理学院财务工作报告,切实实现“阳光财务”。接着,张建华书记作了经济与管理学院2016年工会工作报告,在总结工会过去一年开展的各项活动后,对工会今后发展指明了方向:要进一步加强工会工作能力,为学院教职员工提供更优质的服务,共创“阳光”工会。随后,工会委员左宇作了经济与管理学院2016年工会财务工作报告,将本年度工会收支情况和收到的提案逐项公布。

      经济与管理学院2016年工会工作取得了满意的成绩,但还存在一定不足,未来充满挑战和希望,我们一定会再接再厉,同创“阳光”工会,让工会成为全体教职工最温馨的家,让每一位教职工体会到幸福!
 


Copyright(c) 2014 经济与管理学院 All Rights Reserved

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112 管理登陆