经济与管理学院第一次学生代表大会顺利召开
来源:经济与管理学院   作者:作者:文/姚玉娟 图/何佳欢   点击数:122   日期:2020-10-31   字体:【

为进一步提高学生自我管理、自我服务的组织功能,更好引领经管学子全面发展,10月31日,我院在范长江新闻学院129演播室隆重召开了第一次学生代表大会。经管学院党总支书记张云、副院长胡艳、党总支副书记王志萍、团总支书记左宇以及114名列席代表参加了此次大会。

上午8:30,大会正式开始,全体与会人员起立,奏唱国歌。随后,学院党总支书记张云致开幕词,张书记肯定了本次会议的重要意义,并代表学院党总支对本次大会的召开表示热烈祝贺,对投身学生干部工作的青年学子们表示了诚挚的感谢,在充分肯定学院学生干部工作的同时,提出了殷切的期望。紧接着,学生代表程子博发言,他为自己是经管学子而感到深深的自豪,表示会肩负起学生代表应有的责任,为学院美好的明天贡献自己的青春力量。在正式大会上,廖文晴同学代表学院第十二届团总支学生作了过去一年学院学生会各项工作的报告,并对下一届学生会建设提出了宝贵建议。接着,我院团总支书记左宇作了关于本次学生代表大会筹备工作的报告。

接下来,秉着公平、公正、公开的原则,列席代表在工作人员组织下进行选举学生代表,学生代表大会常务委员会委员、学生代表大会主席、学生代表大会副主席等环节。在现场统票计票后,陈江平、邓婷、张明月、龙淋、杨奇玥、赖羽、杨文静、陈永辉、朗基拉姆、刘羽汶、刘凯、赵米、程子博、魏雅丽、江小芸为我院第一次学生代表大会正式代表;陈江平、邓婷、程子博、杨文静为我院第一次学生代表大会常务委员会委员;陈江平为我院第一次学生代表大会主席;邓婷为我院第一次学生代表大会副主席。随后,第一届学生代表大会学生委员会主席陈江平发言,他对第一次学代会提出了工作要求,并对组织及代表们表示了诚挚的感谢。

我院第一次学生代表大会在慷慨激昂的校歌中拉下帷幕。相信第一届学生代表团成员们定能在我院党委、团委的坚强领导下,带领学院青年学子不忘初心,砥砺前行,书写青春华美篇章!



















版权所有:经济与管理学院
地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2342328 邮编:641112