经管学院第十四届运动会顺利举办
来源:经济与管理学院   作者:作者:文/胡晨阳 雍雪   点击数:87   日期:2021-10-25   字体:【

为弘扬体育精神增强全院学生身体素质和团结协作能力10月24日,经济与管理学院第十四届运动会在田径场举行。我院党总支副书记王志萍出席开幕式,并就比赛安全向全体运动员进行强调。

此次运动会包含跳远、跑步、铅球、迎面接力等21个项目。秋风习习,田径场上如火如荼,运动健儿们精神抖擞,蓄势待发。经过激烈比拼,21.7班陈青桦和21.6班杨红分别以12秒9、15秒4的成绩摘得男子、女子100米比赛的桂冠。考验耐力的长跑项目经过一番激烈的角逐20.2班单潇和21.2班周静文分别以5分48秒和6分56秒的成绩夺得男子、女子1500米冠军,20.1班罗贵楷以13分26秒的成绩问鼎男子3000米比赛。

田赛场地的加油助威声响彻操场19.1班陈青松和19.4班陈远宣分别以10.1米和7.39米的优异成绩在男女三级跳远中力拔头筹。与此同时,男子铅球和跳远也展开了激烈的竞争。19.6班梅正林和21.3班李中华分别以10.93米和4.52米的优异成绩拿下了冠军。

趣味项目比赛吸引了大量同学围观21.1班赢得趣味项目50米迎面接力赛第一名,20.1班获得趣味项目踢毽子比赛的头名。

经过近一天的精彩比拼,运动会圆满落幕。本次运动会不仅展现了经管学子顽强拼搏、永不言弃的运动精神,更激发了同学们对体育运动的热爱和兴趣!希望更多的经管学子投身体育运动,在丰富课余文化生活的同时,打下坚实的身体素质!










版权所有:经济与管理学院
地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:0832-2342328 邮编:641112 新商科实验中心网站