[图文 ]谋划教学基础建设,经管在行动
来源:经济与管理学院   作者:编辑:刘波   点击数:53   日期:2020-03-17   字体:【
     在全国高校“双一流”如火如荼的建设热潮中,各个学校和专业的师生都铆足了劲,在专业内涵建设等方面赶超比拼。对于学校和我院而言,这都是难得的历史机遇,更是巨大的挑战。学校紧抓发展机遇,问诊把脉学校教学基础建设,提出将2020年定为教学基础建设年。我院积极响应号召,于2020317日及时召开了教学基础建设年的动员会和第一次工作布置会。会议由经济与管理学院院长李益彬教授主持,副院长胡艳副教授、王雪媛教授,教学科研办主任刘波老师参加。

李益彬首先提出了“重谋划、强建设、出实效”的工作思路;其次,详细解读了二级学院专项绩效考核表中的每一项条款,明确了每一项任务的负责人;最后,李益彬再次强调了“凡是预则立”的重要性,要求参会同志们高度重视,梳理现有基础,层层压实建设任务,力争建设出成果。

这是战“疫”期间的一次工作布置会,也是经管学院教学基础建设年的一次凝聚共识,夯实教学基础建设的鼓劲会。

版权所有:经济与管理学院
地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话: 邮编:641112