实验室
来源:经济与管理学院   作者:编辑:周亚   点击数:   日期:2020-09-28   字体:【

实验室工作职责

1、协助院长做好实验室建设规划。

2、建立和完善实验室管理制度。

3、分派、督促和检查实验管理人员任务。

4、加强实验室管理人员的培训、指导与管理。

5、负责实验设备维护管理,确保设备有效运行。

6、负责实验室设备及其环境的安全管理。

7、开展实验教学研讨,提高实验教学管理水平。

8、适时监控实验教学有关过程,并准确记录。

9、建立实验资料归档及评价分析制度。

10、总结、汇报实验室建设工作。