经管学院召开疫情防控班主任会议和疫情防控主题教育班会
来源:经济与管理学院   作者:编辑:许军红   点击数:   日期:2022-04-09   字体:【

当前国内疫情防控形势严峻,为落实四川省和内江市疫情防控目标,根据学校疫情防控会议精神,4月8日下午,经管学院及时召开疫情防控班主任会议和疫情防控主题教育班会,第一时间传达和落实学校疫情防控工作要求,做细做实应急状态下的疫情防控工作,坚决确保我院师生零感染。

下午三点半,我院在行政楼502会议室召开疫情防控班主任会议。党总支副书记王志萍向全体班主任传达学校疫情防控会议精神并对我院学生疫情防控工作作出明确部署。党总支书记范雪刚强调学校目前处于疫情防控应急状态,疫情防控是政治责任,全院师生必须强化思想认识和目标责任,确保疫情防控各项工作要求落地落实。院长张云对毕业生的疫情排查工作提出明确要求,督促毕业班班主任摸清在外实习毕业生的具体情况,确保毕业生的健康与安全!

会后各班主任立即行动,在下午和晚上召开疫情防控主题教育班会。班主任晓之以理动之以情,使全体同学全面了解当前严峻的疫情防控形势,再次强化广大同学的疫情防控意识,教育引导学生珍惜、感恩国家为疫情防控作出的巨大努力和牺牲。各班主任从强化校门管理、严控请假、开展涉疫地区人员再排查和日常疫情防控措施等方面,要求学生严格遵守并执行学校的疫情防控纪律和措施,对于违规违纪和不假离校的学生将进行严肃处理和纪律处分。

本次疫情防控班主任会议和主题教育班会的召开,进一步提高了我院师生疫情防控的思想认识,凝聚了全院师生齐心协力、共克时艰的思想共识,为确保师生的生命安全和身体健康打下坚实基础。