经管学院积极开展2024年寒假学生安全教育工作
来源:   作者:编辑:许军红   点击数:   日期:2024-01-13   字体:【

根据校学生处《关于做好2024年寒假学生安全教育与管理工作的通知》要求,经管学院扎实推进学院、班级层面的学生安全教育与日常管理工作,有效夯实学生安全管理工作基础。

1月3日至8日,经管学院全体班级组织开展“2024年寒假学生安全教育”主题班会,班主任老师围绕预防电信诈骗和两卡犯罪、交通安全、消防安全、财产安全、生命安全、网络安全、传染病预防、心理健康等方面,对全体学生进行寒假前综合安全教育,进一步强化学生的安全防范意识和自我保护能力。

1月11日晚7点,学工办在明德楼A102组织召开寒假留校学生安全教育大会,全体留校学生参会。学工办许军红老师就留校期间的安全防范和纪律规定进行细致说明,学院党委副书记王志萍老师特别就每日信息报备工作进行重点强调,要求全体留校学生和班级负责人切实履行安全信息报备职责,共同做好留校学生安全管理与服务保障工作。

安全重于泰山,学院将进一步细化寒假期间学生日常管理,强化相关工作督导检查,将学校的各项安全部署落到实处。



(图/文:许军红;审核:王志萍;终审:范雪刚)


版权所有:经济与管理学院
地址:四川省内江市东兴区红桥街1号 联系电话:0832-2342328 邮编:641112 新商科实验教学示范中心