经济与管理学院第十三届团总支学生会成立大会顺利召开
来源:经济与管理学院   作者:编辑:   点击数:   日期:2020-11-20   字体:【

为进一步加强我院学生会组织建设和管理,充分发挥学生自我管理、自我教育、自我服务的主体作用,促进学生会健康发展,11月19日晚7点我院在一教205召开了第十三届团总支学生会成立大会。我院党总支副书记王志萍、辅导员邹娜为以及第十三届学生会全体成员参加了本次会议。

王书记首先对学生会新成员表示了热烈地欢迎,并对上一届学生会全体学生干部为我院发展和服务同学所做出的努力和工作成绩给予了肯定和感谢;接着,王书记对全体成员未来的学习和工作提出了认真学习、勤恳工作、快乐生活三点殷切希望。

接下来,全体成员以部门为单位进行自我介绍、工作陈述和未来展望。各位新老成员都表示很荣幸加入学生会这个大家庭并且非常乐意为学生会服务,他们纷纷表示:在学生会的每一天都过得很充实,自我能力得到了很好的锻炼、自身综合素养得到了极大的提升。在这个环节,秘书处大二负责人何梅玲从值班时间、值班礼仪、值班原则以及值班内容等多个方面对学工办值班工作进行了详细介绍。

最后,各部门还通过才艺表演,拉近了距离,增进了情感。第十三届团总支学生会成立大会也在精彩的表演和同学们的欢声笑语中拉下了帷幕。

新一届团总支学生会的成立,代表着青春力量的融入,相信在团总支的正确指引下,新一届团总支学生会定会守正创新,不断增强大局意识和服务意识,在服务同学的实践中成长成才、发光发热!